Cara Menciptakan Dapur yang Higienis dan Rapi

247

Selain itu, Anda memerlukan area sentra yang mempunyai banyak fungsi untuk menghubungkan peralatan dapur dan proses yang berhubungan. Sebagai contoh, letakkan bumbu-bumbu di bersahabat kompor sehingga Anda tidak kesulitan ketika membutuhkannya sewaktu-waktu. Sabun, deterjen dan peralatan pembersih lainnya lebih baik diletakkan di bersahabat wastafel. Jauhkan kawasan sampah dari meja makan atau kawasan menghidangkan masakan.

Cara Membuat Dapur yang Bersih dan Rapi (gharpedia.com)
Terkait
1 daripada 148

Bila Anda berencana ingin menambah perabotan baru, pikirkan juga kesesuaiannya dengan dapur dan fungsinya. Kulkas hadir dalam banyak sekali ukuran dan model tergantung pada merek, ada yang besar, tinggi, kecil, rendah, ada yang satu atau dua pintu, pintu bersebelahan, dan lain sebagainya. Sebelum Anda membelinya, sesuaikan dengan dapur Anda, jangan hingga kulkas tersebut tidak berfungsi maksimal alasannya yakni tidak sesuai dengan arsitektur dapur.

Perabotan dapur yang digantung sanggup lebih menghemat kawasan alasannya yakni tidak menggunakan area lantai, sehingga sanggup lebih leluasa.

Cara Membuat Dapur yang Bersih dan Rapi (decohoms.com)
Anda mungkin juga berminat